Manary Gastronomia & Arte

Fazemos parte de uma história de 20 anos servindo momentos de aromáticos prazeres, memoráveis experiências, borbulhantes comemorações, além dos saborosos pratos que vivem na memória de tantos que tivemos o privilégio de receber. Manary Gastronomia & Arte, com linda vista para o mar, propõe uma gastronomia brasileira sem fronteiras. Nossa culinária preza pelo quiabo e pelo jerimum, pelo camarão e a manteiga da terra, e pelas apresentações elegantes e contemporâneas que dialogam com a alta gastronomia mundial. Suas sobremesas - elogiadíssimas - prometem uma breve jornada ao encontro da felicidade. Durante o dia, a pedida são os drinks e petiscos servidos no descontraído bar da piscina. À noite, o ambiente iluminado por tochas e velas, faz aflorar nossa característica mais marcante: o romantismo.


Cardápio

PETISCOS & ENTRADAS

Couvert
Cesta de pães caseiros, manteiga aromatizada, chimichurri e patês do dia.

Satays de Camarão
Espetinhos de camarão e tomate cereja grelhados com pasta de pimenta tailandesa.

Camarões Empanados
Fritos na hora e servidos com maionese wasabi.

Pastéis Variados
Pastel de carne de sol e catupiry, de queijo manteiga e camarão, mozzarella de búfala e manjericão (6 unidades).

Carpaccio
Clássico de filé mignon com emulsão de azeite, mostarda dijon e alcaparras. Saladinha de rúcula e queijo parmesão.

Frutos do Mar em Escabeche
Polvo, camarão, mexilhões e peixe marinados em azeite aromatizado, azeitonas verdes e

Ceviche da Carne de sol
Marinado em sucos ácidos. Acompanha chips de batata doce.

Mini Brusquetas
Torradinhas cobertas com queijo manteiga, banana da terra e geléia suave de pimenta.

Casquinha de Siri (150g)
Carne de siri refogada com legumes e leite de coco. Acompanha torradas.

SALADAS

Salada Caprese
Rúcula, tomates frescos e secos, mozzarella de búfala e telha de parmesão.

Salada Grega
Pepino, cebola e tomate temperados com limão siciliano, orégano e azeite extra virgem, servidos sobre seleção de folhas ao molho de iogurte.

Salada dos 7 Cereais
Guarnecida com frango grelhado, champignon e cebolinha ao vinagrete de mel e balsâmico.

Salada Thai
Filé mignon grelhado com legumes, gengibre e molho oriental . Acompanha salada “envelopada” em papel de arroz.

Salada de Camarões e Abacate
Camarões grelhados sobre pétalas de abacate em crosta de pistache, mix de folhas e gomos de grapefruit.

PEIXES

Montadinho de Tilapia
Filés de tilápia grelhados servidos com batatas assadas, legumes verdes salteados, quinoto e chutney de pimenta biquinho.

Peixe Moqueca
Assado em crosta de coco, molho cremoso de “moqueca” e cuscuz nordestino.

Peixe Crocante
Grelhado, com crosta de batatas crocantes, sobre purê de mandioquinha e velouté de laranja e alcaparras.

Dourado com Mantinha de Ervas
Filé de dourado assado vem com uma "mantinha" de ervas e acompanha arroz oriental de jasmim e molho defumado de laranja.

Peixe Glaceado
Grelhado e glaceado com molho oriental ao aroma de gengibre e limão. Sevido com creme de banana da terra, farofinha de pão e tomate confit.

Peixe na Folha de Couve
Assado na e servido na folha de couve, recheado com creme de siri, acompanha purê de banana e risotto de arroz da terra.
FRUTOS DO MAR



Marroquino Arretado
Prato da Boa Lembrança 2015
Camarões refogados em molho de tomate fresco, aromatizado com mel, canela, açafrão e um leve toque de pimenta calabresa , damasco e grão de bico . Acompanha cuscuz marroquino com abobrinha, hortelã e amêndoas.

Misto di Mare
Surpreendente chapa quente com delícias grelhadas como lagosta, camarão, peixe, lula,
frutas e legumes. Serve até 3 pessoas. Nossa homenagem ao Eduardo Bagnoli, o fundador
do Manary.

Matuto Metido a Besta
Camarão aromático, ao pó de ervas frescas servido com um nhoque de tapioca com queijo
coalho ao molho de tomates frescos, crocante integral e um vitral de tomate.

Camarão Manary
Grelhados ao molho levemente picante de manga e especiarias, arroz salteado com legumes
e redução de balsâmico.

Wok de Camarão
Refogados rapidamente com legumes a julienne ao estilo oriental, servidos com arroz de
jasmim.

CARNES

A Boa e Velha Paçoca
Carne de sol pilada e refogada na manteiga do sertão com cebola roxa e coentro. Acompanha macaxeira, arroz de leite e feijão verde. (Serve até 2 pessoas)

Filé Osvaldo Aranha
Coberto com lâminas de alho, batatas duchesse ao bacon e cebolinha, molho roti, brócolis ao alho e farofinha de pão.

Medalhão de Filé
Grelhado ao ponto ao molho de cogumelos paris servido com gratin de mandioquinha e espinafre a la criolla.

Frango Recheado
Peito de frango recheado com espinafre e queijo manteiga, blend de cereais e molho de “frango na panela”.

MASSAS E RISOTTOS

Baião de Todos
"Risoto" cremoso de arroz agulinha com feijão, frutos do mar, jerimum, pimentão, cebola, alho, queijo de coalho, castanha de caju e ervas frescas.

Risotto com Camarões
Risotto clássico de camarões ao perfume de limão siciliano.

Risotto Vegetariano
Guarnecido com alho poró e aspargos ao perfume de trufas brancas.

Arroz de Frutos do Mar (para 1 ou 3 pessoas)
Ao estilo espanhol, bem caldoso, com açafrão, lula, peixe, mexilhões, polvo e camarões.

SOBREMESAS

Torta "Dirmantêlo”
Um clássico do Manary, de chocolate belga em crosta de castanha. Servida com sorvete de creme.

Petit Gateau de Limão Siciliano
Gateau de amêndoas recheado com ganache de chocolate branco e limão siciliano, servido com sorverte de Creme.

Petit Gateau de Goiabada
Clássico bolo quente numa releitura com goiabada, calda de porto e sorvete de tapioca.

Taça Manary
Cassata italiana de sorvete de chocolate e baunilha montados com semifreddo de crocante de castanha de caju.

Ganache de Chocolate com Cristais de Maracujá
Ganache de chocolate meio amargo com cristais de maracujá servido com sorvete de cajá, paçoquinha de coco e pérolas de sagu.

Santa Manga
Manga fresca batida com sorvete de capim santo servido com licor de cajá.

COQUETÉIS

Caipirinha
Limão, gelo, açúcar e cachaça.

Caipiroska
Limão, gelo, açúcar e vodka nacional.

Caipiroska Russa
Limão, gelo, açúcar e vodka importada.

Caipirinha Tropical
Frutas do dia, cachaça, gelo e açúcar.

Caipiroska Tropical
Frutas do dia, vodka nacional, gelo e açúcar.

Caipiroska Russa Tropical
Frutas do dia, vodka importada, gelo e açúcar.

Manaroska
Vodka, limão siciliano, limão tahiti, gengibre, manjericão, pimenta rosa, açúcar e gelo.

Piña Colada
Suco de abacaxi, leite de coco, leite condensado e rum.

Batida de Coco
Cachaça, leite de coco e leite condensado.

Margarita
Tequila, cointreau e limão.

Mojito
Rum, hortelã e água com gás.

Aperol Spritz
Vinho Branco, Aperol e Sprite.

Horário de Funcionamento: 12h as 16h, 19h as 23h.
Faça sua reserva com antecedência através do telefone (84) 3204 2900.
Aceitamos todos os cartões de crédito.
Cobramos taxa de serviço de 10%.

 

INSTAGRAM

Fone: +55 84 3204 2900
reservas@manary.com.br

R. Francisco Gurgel, 9067 • Praia de Ponta Negra
Natal • RN • CEP: 59090-050 • Brasil